Гордон Рамзи Фото: gordonramsay.com
Конечно, у Гордона Рамзи высокие стандарты, но существует ли на самом деле место, где он ни за что не станет есть? Оказалось, что локация, где шеф наотрез отказывается принимать пищу,–это борт самолета.
В интервью Refinery29 Гордон рассказал о своих чувствах к авиационной еде и о том, чем они вызваны.
«Я ни за что не буду есть в самолетах»,–заявил он. «Я работал в авиакомпаниях в течение десяти лет, поэтому я знаю, где была эта еда, откуда она берется и сколько времени проходит до ее доставки на борт».
Так что же, по мнению всемирно известного шеф-повара, делать голодному путешественнику? Гордон советует подкрепиться в аэропорту: «Найдите итальянский ресторанчик и закажите мясо, бокал красного вина, нарезанные яблоки или груши с сыром пармезан».
В качестве альтернативы, конечно, можно поесть в ресторане Гордона под названием Plane Food, который находится в пятом терминале лондонского аэропорта Хитроу. Там вы найдете макароны с сыром и трюфелями, кальмары по-Сычуаньски и пряный Тартар из тунца. И, понятное дело, ничего из этого не разогревается в конвекционных печах.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
- Скарлетт Йоханссон призналась, что ей нравится «горячий парень» Гордон Рамзи