Наименование: БАРСУЧИЙ ЖИР, Жаклин плюс
Характеристика
Барсучий жир состоит в основной своей массе (86,45%) из полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют выработке антиоксидантов в организме и улучшают обмен веществ. В барсучьем жире содержится комплекс витаминов А, Е, D и F, В5, В6, В12, РР, а также соли и минералы. Благодаря этому барсучий жир считается диетическим продуктом, который способный восполнить организм человека самыми необходимыми биологически активными веществами.
Барсучий жир предлогается употреблять внутрь: при заболеваниях органов дыхания (бронхите, кашле, туберкулезе) и ОРВИ; при гастрите и язве желудка и двенадцатиперстной кишки; нарушениях со стороны сердечно-сосудистой системы, атеросклерозе; при снижении работоспособности; для восстановления после перенесенных заболеваний.
Не считается лекарственным средством.
Состав и форма выпуска
капс. 300 мг, №60, №100
Состав: барсучий жир 100%.
жидкость бутылка стекл. 50 г
жидкость бутылка стекл. 100 г
жидкость бутылка стекл. 250 г
Состав: барсучий жир 100%.
№05.03.02-04/49289 от 31.07.2014 до 01.07.2019
Рекомендации по употреблению
Капсулы. Взрослым и детям в возрасте старше 14 лет — по 3 капсулы 2–3 раза в сутки перед приемом пищи.
Жидкость. Взрослым и детям в возрасте старше 14 лет — по 1 столовой ложке 3 раза в сутки.
Противопоказания
повышенная чувствительность.
Условия хранения
в сухом месте при температуре 0–25 °С и относительной влажности не выше 75%.
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях: