Наименование: ПРЕМА® саше, Delta Medical Promotions
Характеристика
Према — специальный комплекс, содержащий жизнеспособные молочнокислые лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GG (LGG®) и пищевые пребиотические волокна (фруктоолигосахариды). Према способствует нормализации микрофлоры кишечника, устранению и профилактике дисбактериоза и запора у взрослых и детей.
Воздействие Премы обусловлено положительным влиянием фруктоолигосахаридов и бактерий LGG® на кишечную микрофлору.
Фруктоолигосахариды — это пищевые волокна. Попадая в пищеварительный тракт, они достигают толстого кишечника в неизмененном виде, не расщепляясь и не всасываясь в кровь. Фруктоолигосахариды имеют большое значение, поскольку:
- создают питательную среду для полезных бактерий, избирательно стимулируя их развитие, и таким образом способствуют восстановлению собственной, индивидуальной микрофлоры кишечника и нормализации его функционального состояния на длительный срок;
- повышают влажность и размягчают каловые массы, что, в свою очередь, облегчает процессы пищеварения и опорожнения;
- расщепляются только в толстом кишечнике с образованием короткоцепочечных жирных кислот, благодаря чему повышается осмотическое давление, снижается pH и увеличивается биомасса полезных бактерий.
Lactobacillus rhamnosus GG проявляют следующую активность:
- подавляют рост гнилостной и бродильной микрофлоры, что способствует уменьшению вздутия живота, прекращению диареи и запора, улучшению самочувствия при синдроме раздраженного кишечника (выражается в основном запором, вздутием, коликами);
- понижают риск побочного действия антибиотиков (диарея, вздутие и боль, которая может их сопровождать);
- оказывают профилактическое воздействие в отношении развития пищевой аллергии.
Вероятно потребление продукта Према беременными при запоре. Помимо того, что Према содействует устранению запора, она также способствует устранению дисбактериоза, который часто отмечают у беременных, и предотвращению его возникновения.
Не считается лекарственным средством.
Состав и форма выпуска
пор. саше 2,8 г, №10
1 саше содержит: 1 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG® — микроэнкапсулированные). Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, мальтодекстрин.
№05.03.02-03/28238 от 16.04.2013 до 03.04.2018
капс., №8
1 капсула содержит: 1,5 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG® — микроэнкапсулированные). Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, нерастворимая клетчатка, двуокись кремния.
№05.03.02-03/102467 от 21.10.2011 до 11.10.2016
Рекомендации по употреблению
для нормализации микрофлоры кишечника и его функционального состояния (дисбактериоз, колики, запор, диарея); синдром раздраженного кишечника (выражается в основном запором, вздутием, коликами); профилактика побочного действия при приеме антибиотиков (диарея, боль, вздутие), профилактика пищевой аллергии.
Способ употребления. Перед использованием необходима консультация врача. Если врач не назначил иное, надлежит придерживаться следующих рекомендаций: детям с рождения и до 12 лет— по 1 саше 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 50 мл грудного молока, молочной смеси или кипяченой воды комнатной температуры. Не добавлять к горячему.
Детям в возрасте старше 12 лет и взрослым: по 1–2 саше (капсулы) во время еды 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 100 мл воды комнатной температуры. Не добавлять к горячему.
Рекомендуемый курс употребления — 1 мес. Способность повторных курсов надлежит согласовать с врачом.
Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам продукта.
Особые указания
для максимальной эффективности интервал между употреблением продукта Према и приемом антибиотиков должен составлять 3 ч. Вероятно применение продукта у беременных и в период кормления грудью.
Условия хранения
в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C в сухом, защищенном от света месте.
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях: