Наименование: РЕЙТОИЛ, World Medicine
Характеристика
Рейтоил рекомендован в роли диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник омега-3-полиненасыщенных жирных кислот — эйкозапентаеновой кислоты (EPA), докозагексаеновой кислоты (DHA) и натурального витамина Е с целью общего укрепления организма и предупреждения: нарушений липидного обмена (гипертриглицеридемии, дислипидемии), связанных с избыточной массой тела, сахарным диабетом, АГ и атеросклерозом; заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, тромбоз) и костно-суставного аппарата; язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; поражений кожи и слизистых оболочек. Комплекс биологически активных веществ, входящих в состав диетической добавки Рейтоил, способствует ускорению заживления ран и сращиванию переломов кости, снижению вязкости крови и уменьшению риска тромбообразования; положительно влияет на умственную деятельность: делает лучше возможность к обучению, увеличивет жизненный тонус и работоспособность; способствует повышению концентрации внимания у детей и улучшению памяти; помогает поддержанию здоровья матери и плода (предотвращает преждевременные роды, малую массу тела при рождении); имеет общеукрепляющие, гиполипидемические и антиоксидантные свойства.
Состав и форма выпуска
капс., №20, №30
1 капсула содержит: рыбий жир (18/12 EPA/DHA 30%) — 1000 мг (содержит не менее 300 мг омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, в состав которых входят этиловые эфиры эйкозапентаеновой кислоты (EPA) — не менее 18%, докозагексаеновой кислоты (DHA) — не менее 12%); масло ростков пшеницы — 100 мг; вспомогательные вещества: желатин, глицерин (наполнитель), вода очищенная.
№05.03.02-03/56728 от 26.06.2013 до 26.06.2018
Рекомендации по употреблению
взрослым и детям в возрасте от 3 лет — по 1 капсуле 1–3 раза в сутки во время или после еды. Не разжевывать, запить водой (150–200 мл). Курс употребления — не менее 3 мес. При необходимости курс возможно повторить. Перед применением рекомендована консультация врача.
Противопоказания
индивидуальная чувствительность к компонентам.
Условия хранения
при температуре не выше 30 °С.
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях: