Порошок пробиотик шипучий халику — инструкция по применению, цена

Наименование: ПОРОШОК ПРОБИОТИК ШИПУЧИЙ ХАЛИКУ™, Contrad Swiss

Характеристика

бифидобактерии — род облигатно анаэробных грамположительных бактерий, которые не образуют спор. Это сахаролитические бактерии толстого кишечника, которые являются представителями нормальной микрофлоры, количественно составляют большую часть бактерий толстого кишечника. Получают энергию путем сбраживания олигосахаров, в частности содержащих в своем составе фруктозу. При этом образуется молочная и уксусная кислота, а также небольшое количество муравьиной кислоты, снижается рН в кишечнике и подавляется развитие патогенных бактерий. Также кислоты, вырабатываемые бифидобактериями, уменьшают всасывание аммиака и аминов в кровь, которые могут привести к повышению АД, уровня ХС и канцерогенных нитрозаминов. Кроме того, бифидобактерии синтезируют витамины: тиамин, рибофлавин, В6 и К, которые могут усваиваться человеком. Лактобактерии — род грамположительных факультативно анаэробных бактерий, молочно-кислые бактерии, большинство из которых превращают лактозу и другие сахара в молочную кислоту. Составляют значительную часть флоры кишечника. Производство молочной кислоты делает их среду кислой, что препятствует росту некоторых вредных бактерий.
Эти живые микроорганизмы захищают организм от болезнетворных бактерий и восстанавливают баланс естественной микрофлоры кишечника. Порошок пробиотик шипучий Халику имеет натуральный вкус апельсина, что делает его приятным для употребления.

Состав и форма выпуска

пор. стик 1,98 г, №10

1 стик (1,98 г): активные ингредиенты: ацидофильные молочнокислые бактерии NCFM® (АТСС: SD5221), молочные бифидобактерии BL-04тм (АТСС: SD5219); вспомогательные вещества: сахароза, регуляторы кислотности: кальция карбонат, натрия цитрат, лимонная кислота: вкусоароматические натуральные добавки — апельсин.

Среднее содержание*1 стикLactobacillus acidophilus NCFM®
(АТСС: SD5221)1,5·109 КОЕBifidobacterium lactis BL-04тм (АТСС: SD5219)0,5·109 КОЕ

Рекомендации по употреблению

рекомендуемая доза составляет 1 стик в сутки после еды. Ребенку в возрасте ≥5 лет добавку можно употреблять, высыпав ее непосредственно на язык, детям младше 5 лет — растворить в стакане воды (50–80 мл). В состав добавки не входят вещества, наиболее часто вызывающие аллергические реакции.
Порошок пробиотик шипучий Халику рекомендуется употреблять в течение минимум 10 дней после курса антибиотиков для восстановления нормальной кишечной микрофлоры. В зависимости от потребностей ребенка длительность употребления колеблется в пределяах 10–30 дней.

Противопоказания

не использовать у детей в возрасте младше 3 лет.

Особые указания

перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Условия хранения

в прохладном, сухом месте, вдали от света и прямых солнечных лучей. Поскольку в состав пробиотика входят живые бактерии, которые чувствительны к условиям хранения, нужно хранить пробиотик подальше от источников тепла и слишком низких температур, при температуре 8–20°С.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, будьте здоровы!

.
Новости медицины и здоровья в мире сегодня:

  • :mrgreen:
  • :neutral:
  • :twisted:
  • :arrow:
  • :shock:
  • :smile:
  • :???:
  • :cool:
  • :evil:
  • :grin:
  • :idea:
  • :oops:
  • :razz:
  • :roll:
  • :wink:
  • :cry:
  • :eek:
  • :lol:
  • :mad:
  • :sad:

Новости медицины.