Наименование: Укропа пахучего плоды
Наименование: Укропа пахучего плоды (FructusAnethigraveolyntis)
Укропа пахучего плоды способ применения и дозы:
Одну столовую ложку истолченных плодов заливают двумя стаканами кипятка, настаивают 2-3 ч в закрытой посуде, процеживают. Принимают по 1/2 стакана натощак 2-3 раза каждый день.
При заболеваниях дыхательных путей (как отхаркивающее) назначают по 1 столовой ложке 4-5 раз каждый день.
Показания к применению:
Применяют как спазмолитическое (снимающее спазмы) и ветрогонное средство, при метеоризме (скоплении газов в кишечнике), диспепсии (расстройстве пищеварения), также как отхаркивающее средство.
Форма выпуска:
По 50 г в бумажных пакетах, вложенных в картонные пачки.
Укропа пахучего плоды состав:
Содержат эфирное пахучее масло (не менее 2%), флавоноиды, каротин, витамин С, фитонциды.
Условия хранения:
В сухом, прохладном месте.
Дополнительно:
Зрелые и высушенные плоды культивируемого однолетнего травянистого растения укропа пахучего (огородного) — AnethumgraveolensL., сум. сельдерейных (Apiaceae).
Внимание!
Перед применением медикамента «Укропа пахучего плоды» необходимо проконсультироваться с врачом.
Инструкция предоставлена исключительно для ознакомления с «Укропа пахучего плоды».