Кальшейк — инструкция по применению, цена

Наименование: КАЛЬШЕЙК, Fresenius Kabi Deutschland GmbH

Рекомендации по употреблению

дозировка должна определяться врачом. Для расчета энергетической ценности: 1 пакетик Кальшейк со вкусом банана + 240 мл цельного молока (4% жирности) обеспечивает 596 ккал, Кальшейк со вкусом ванили — 604 ккал, Кальшейк со вкусом клубники — 596 ккал, Кальшейк с нейтральным вкусом — 604 ккал, Кальшейк со вкусом шоколада — 583 ккал.
Приготовление: добавить содержимое одного пакетика (87 г) к 240 мл цельного молока и энергично перемешать.

Характеристика

Кальшейк рекомендован в роли продукта специального назначения для энтерального питания. Высококалорийное питание не содержит глютена. Для диетотерапии заболевших с повышенной потребностью в энергии.

Состав и форма выпуска

???????? ?? ?????? ??????

87 г, №7

Состав: декстроза, гидрогенизированное растительное масло, мальтодекстрин, сироп глюкозы сухой, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, сахароза, эмульгаторы (Е471, Е472b), ТГ средней цепи (МСТ), регулятор кислотности (Е340), ароматизатор, кальция карбонат, краситель (β-каротин с соевым маслом).
Пищевая (питательная) и энергетическая ценность

Среднее содержаниеНа 100 г
порошкаНа 100 мл готового к использованию продукта*3,5%*4%Энергетическая ценность, кДж (ккал)2077 (495)788 (188)799 (191)Белки, г (кДж%/%ЭЦ1)4,3 (3,4/3,4)3,8 (8,1/8,1)3,7 (7,8/7,8)Углеводы, г (кДж%/%ЭЦ1)65,1 (52,4/52,4)21,7 (46,1/46,1)21,9 (45,8/45,8)Сахара, г48,817,217,4Лактоза, г3,04,44,6Жиры, г (кДж%/%ЭЦ1)24,4 (44,2/44,2)9,6 (45,8/45,8)9,9 (46,4/46,4)Насыщенные жирные кислоты, г15,46,06,2Волокна, г000Осмолярность, мосмоль/л–770770Na, мг665462K, мг470242241Ca, мг180145141Mg, мг71211P, мг220134134

1ЭЦ — энергетическая ценность; *молоко 3% жирности.

???????? ?? ?????? ??????

87 г, №7

Состав: декстроза, гидрогенизированное растительное масло, мальтодекстрин, сироп глюкозы сухой, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, сахароза, ароматизаторы (с латозой), эмульгаторы (Е471, Е472b), ТГ средней цепи (МСТ), регулятор кислотности (Е340), краситель (β-каротин с соевым маслом), кальция карбонат.
Пищевая (питательная) и энергетическая ценность

Среднее содержаниеНа 100 г
порошка
На 100 мл готового к использованию продукта*3,5%*4%Энергетическая ценность, кДж (ккал)2077 (495)788 (188)799 (191)Белки, г (кДж%/%ЭЦ1)4,3 (3,4/3,4)3,8 (8,1/8,1)3,7 (7,8/7,8)Углеводы, г (кДж%/%ЭЦ1)64,9 (52,4/52,4)21,7 (46,1/46,1)21,9 (45,8/45,8)Сахара, г49,017,217,4Лактоза, г3,34,54,7Жиры, г (кДж%/%ЭЦ1)24,4 (44,2/44,2)9,6 (45,8/45,8)9,9 (46,4/46,4)Насыщенные жирные кислоты, г15,46,06,2Волокна, г000Осмолярность, мосмоль/л–940940Na, мг665462K, мг470242241Ca, мг180145141Mg, мг71211P, мг220134134

1ЭЦ — энергетическая ценность; *молоко 3% жирности.

???????? ?? ?????? ????????

87 г, №7

Состав: декстроза, гидрогенизированное растительное масло, мальтодекстрин, сироп глюкозы сухой, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, сахароза, эмульгаторы (Е471, Е472b), ТГ средней цепи (МСТ), регулятор кислотности (Е340), краситель (бетанин), ароматизатор (с лактозой), кальция карбонат.
Пищевая (питательная) и энергетическая ценность

Среднее содержаниеНа 100 г
порошкаНа 100 мл готового к использованию продукта*3,5%*4%Энергетическая ценность, кДж (ккал)2077 (495)788 (188)799 (191)Белки, г (кДж%/%ЭЦ1)4,3 (3,4/3,4)3,8 (8,1/8,1)3,7 (7,8/7,8)Углеводы, г (кДж%/%ЭЦ1)65,1 (52,4/52,4)21,7 (46,1/46,1)21,9 (45,8/45,8)Сахара, г48,017,017,2Лактоза, г3,04,44,6Жиры, г (кДж%/%ЭЦ1)24,4 (44,2/44,2)9,6 (45,8/45,8)9,9 (46,4/46,4)Насыщенные жирные кислоты, г15,46,06,2Волокна, г000Осмолярность, мосмоль/л–910910Na, мг665462K, мг470242241Ca, мг180145141Mg, мг71211P, мг220134134

1ЭЦ — энергетическая ценность; *молоко 3% жирности.

???????? ? ??????????? ??????

87 г, №7

Состав: мальтодекстрин, гидрогенизированное растительное масло, сироп глюкозы сухой, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, эмульгаторы (Е471, Е472b), ТГ средней цепи (МСТ), регулятор кислотности (Е340), кальция карбонат.
Пищевая (питательная) и энергетическая ценность

Среднее содержаниеНа 100 г
порошкаНа 100 мл готового к использованию продукта*3,5%*4%Энергетическая ценность, кДж (ккал)2116 (505)799 (191)810 (193)Белки, г (кДж%/%ЭЦ1)4,7 (3,7/3,7)3,9 (8,3/8,3)3,8 (7,9/7,9)Углеводы, г (кДж%/%ЭЦ1)64,8 (51,3/51,3)21,6 (45,3/45,3)21,8 (45,1/45,1)Сахара, г23,210,010,2Лактоза, г3,64,64,8Жиры, г (кДж%/%ЭЦ1)25,3 (45,0/45,0)9,9 (46,4/46,4)10,1 (47,0/47,0)Насыщенные жирные кислоты, г16,06,26,3Волокна, г000Осмолярность, мосмоль/л–435435Na, мг715563K, мг495249248Ca, мг202151147Mg, мг81211P, мг249142142

1ЭЦ — энергетическая ценность; *молоко 3% жирности.

???????? ?? ?????? ????????

87 г, №7

Состав: декстроза, гидрогенизированное растительное масло, мальтодекстрин, сироп глюкозы сухой, молоко сухое обезжиренное, порошок какао, молочный белок, сахароза, эмульгаторы (Е471, Е472b), ТГ средней цепи (МСТ), регулятор кислотности (Е340), ароматизатор, кальция карбонат.
Пищевая (питательная) и энергетическая ценность

Среднее содержаниеНа 100 г
порошкаНа 100 мл готового к использованию продукта*3,5%*4%Энергетическая ценность, кДж (ккал)2012 (480)769 (184)780 (186)Белки, г (кДж%/%ЭЦ1)4,4 (3,7/3,7)3,8 (8,3/8,3)3,7 (8,0/8,0)Углеводы, г (кДж%/%ЭЦ1)63,9 (53,2/53,2)21,4 (46,7/46,7)21,9 (46,4/46,4)Сахара, г50,117,617,8Лактоза, г1,84,04,2Жиры, г (кДж%/%ЭЦ1)23,0 (43,1/43,1)9,2 (45,0/45,0)9,5 (45,6/45,6)Насыщенные жирные кислоты, г14,45,75,9Волокна, г1,90,50,5Осмолярность, мосмоль/л—770770Na, мг504956K, мг590274273Ca, мг170140136Mg, мг301817P, мг220133133

1ЭЦ — энергетическая ценность; *молоко 3% жирности.

№05.03.02-03/41171 от 16.06.2010 до 16.06.2015

Особые указания

применять только под медицинским наблюдением. Не применять в роли единственного источника питания. Не применять у детей в возрасте младше 1 года.

Условия хранения

хранить в прохладном сухом месте. После приготовления хранить в холодильнике не более 24 ч.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, будьте здоровы!

.
Новости медицины и здоровья в мире сегодня:

  • :mrgreen:
  • :neutral:
  • :twisted:
  • :arrow:
  • :shock:
  • :smile:
  • :???:
  • :cool:
  • :evil:
  • :grin:
  • :idea:
  • :oops:
  • :razz:
  • :roll:
  • :wink:
  • :cry:
  • :eek:
  • :lol:
  • :mad:
  • :sad:

Новости медицины.