3Z помогают людям увидеть красоту реального мира

Обычно, пока не заболит, нас к врачу на аркане не затащишь. В этом есть свои минусы, ведь существуют болезни, которые протекают без симптомов, например, глаукома или разрывы сетчатки. Они могут долгие годы не давать о себе знать, а затем проявиться на той стадии, когда лечение становится и сложнее, и дороже, и менее эффективным.

Чтобы убедиться, что с глазами все в порядке, нужна диагностика. А если не в порядке — вовремя начать лечение. В этом поможет группа компаний 3Z, которая занимает лидирующие позиции на российском рынке офтальмологических услуг.

Здание Клиники 3Z в Москве

Взгляд назад

История группы компаний 3Z началась в 2003 году, когда в Краснодаре открылся медицинский центр, объединивший под одной крышей несколько направлений деятельности.

Со временем появилась цель создать первую в Краснодарском крае узкоспециализированную частную офтальмологическую клинику европейского уровня, поэтому в 2006 году единый медицинский центр разделился на клинику заботы о зрении и клинику семейного здоровья.

Наш девиз

Сегодня 3Z — крупнейшая федеральная сеть в России1, которая насчитывает 33 диагностических центра в семи регионах России и четыре хирургические клиники в 8 регионах страны.

В течение 15 лет в 3Z не только увеличивали количество подразделений, но и упорно повышали качество и диапазон офтальмологических услуг. За это время сделано более 152 тысяч операций, из них 40 тысяч – по мировым передовым технологиям коррекции зрения.

Более 200 тысяч пациентов ежегодно выбирают опыт, профессионализм и внимательное отношение персонала группы компаний 3Z. В подразделениях компании работает около 1000 сотрудников.

– Огромное количество людей, живя в нашем прекрасном мире, не понимает, что он действительно прекрасен, – говорит рефракционный хирург клиники 3Z г. Москвы Лариса Морозова. – Наша цель – в буквальном смысле открыть человеку глаза на это чудо. И сделать это мы можем в короткое время. Возрастные проблемы тоже корректируются. К примеру, катаракта, то есть помутнение хрусталика. Сегодня мы можем заменить помутневший хрусталик на искусственный, по качеству практически ничем не отличающийся от естественного. Мы помогаем нормализовать внутриглазное давление при таком страшном заболевании, как глаукома, которая ведет к неизбежной слепоте. Возможности современной офтальмохирургии – огромны.

Инна Злотникова, медицинский директор группы Компаний 3Z

В новом бренде

В марте 2018 года в Москве открылась клиника заботы о зрении 3Z, предоставляющая пациентам офтальмологические услуги по самым современным технологиям. Она располагается по адресу: ул. Бориса Галушкина, 3, в непосредственной близости от ВДНХ. Общая площадь клиники составляет 1500 кв. м. Здание построено с учетом всех требований к медицинскому учреждению.

3Z предоставляет полный спектр офтальмологических услуг: от детской диагностики до витреоретинальной хирургии. Все процедуры выполняются по ведущим мировым методикам. Для открытия клиники приобретено абсолютно новое оборудование последнего поколения. Большой спектр процедур представлен в сфере коррекции зрения: в клинике применяется самая современная на сегодняшний день технология ReLEx SMILE, а также ReLEx FLEx, Femto Super LASIK и LASIK. При наличии медицинских показаний выполняется ФРК. В особо сложных случаях, при экстремально высокой степени близорукости (до -30 диоптрий), в клинике проводится имплантация факичных линз.

Клиника 3Z работает по принципу «хирургии одного дня», поэтому пройти диагностику и прооперироваться пациент может в течение суток. Пациенты с катарактой не тратят время на ожидание необходимой линзы, так как клиника располагает собственным банком искусственных хрусталиков.

Все процедуры проводятся амбулаторно, включая сложнейшие операции на сетчатке и стекловидном теле. Применение современной PRP-технологии (использование обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента) в хирургии макулярных разрывов сетчатки позволяет получить 100%-ный прогнозируемый результат.

Татьяна Вовк, главный врач клиники 3Z, г. Москва

Для всех пациентов действует единая диагностика, включающая в себя все исследования, необходимые для определения состояния здоровья глаз, стоимостью 3000 рублей. В случае необходимости дополнительные исследования по медицинским показаниям проводятся бесплатно.

Для первых пациентов клиники заботы о зрении 3Z в Москве действует специальное предложение – скидка 25 % на все виды лазерной коррекции зрения, и может достигать 50 000 рублей. Акция продлится до 30 апреля 2018 года. С условиями предложения можно ознакомиться на сайте.

Почему 3Z?

– За нашим брендом стоит цельная система ценностей компании, – рассказывает директор московской клиники Марина Бибикова. – Наполнение нашей клиники – это люди и машины. Наша работа – это диагностика и лечение. Наша история – это услуги и доходы. Мы решили добавить к этой системе координат аппликату Z, которая добавляет к каждому сегменту заботу, искренность и развитие. Во главе угла у нас пациент, поэтому бренд 3Z именно об этом.

Церемония открытия клиники 3Z в Москве

В ближайшие пять лет группа компаний планирует удвоить свои объемы, поддерживая высокий темп роста, который был в предыдущие годы.

Врачи 3Z хотят помогать людям на территории всей России, оставаясь инновационными, сервисными, ориентированными на пациентов.

______________

1 По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.

Лицензия № ЛО-77-01-015673 от 21.02.2018

На правах рекламы

Источник

Где купить лекарства дешевле

Актуальная цена в аптеках на лекарство сегодня. Посетите лучшие интернет-аптеки с быстрой доставкой:

 
  Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
.
Новости медицины и здоровья в мире сегодня:

  • :mrgreen:
  • :neutral:
  • :twisted:
  • :arrow:
  • :shock:
  • :smile:
  • :???:
  • :cool:
  • :evil:
  • :grin:
  • :idea:
  • :oops:
  • :razz:
  • :roll:
  • :wink:
  • :cry:
  • :eek:
  • :lol:
  • :mad:
  • :sad:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости медицины.